Себестоимость в ресторане (Прайм Кост)Себестоимость или Прайм Кост (prime cost) – это важнейшее понятие, которое должен понимать каждый ресторатор, чтобы максимизировать прибыль. Управление рестораном может быть сложным бизнесом, в котором необходимо учитывать множество факторов, чтобы обеспечить прибыльность. Одним из ключевых факторов, который часто упускается из виду новыми владельцами ресторанов, является концепция себестоимости.
Как бросить курить и не сорваться: инструкция от психотерапевта
В пятницу вечером рубль продолжил дешеветь к доллару и евро Как отмечают эксперты "Интерфакса", рубль продолжает дешеветь к доллару и евро на вечерних торгах на фоне фиксации прибыли перед длительными майскими выходными и дешевеющей […]
В России появился ГОСТ по отзыву автомобилей "Разработанный стандарт установил руководство, общие требования и терминологию в отношении процедур отзыва продукции автомобилестроения в целях обеспечения защиты жизни и здоровья […]
Конюхов заявил о желании установить новый мировой рекорд
Российский путешественник Федор Конюхов собирается пролететь на воздушном шаре пять тысяч километров, чтобы установить новый мировой рекорд. Конюхов заявил, что хочет совершить полет […]